Aceite de Aguacate (Propiedades).

Siempre se comento la suavidad del aguacate y la sensación tan relajante que da al cuerpo, la piel, y es que claro si vemos detenidamente las propiedades se da por hecho.

El acetite de aguacate es un aceite espeso, penetrante, que se absorbe muy rápidamente, y que conviene a todo tipo de pieles.

Se usa generalmente como mascarilla en el cabello, aplicándolo sobre este y dejándolo actuar de 15-20 minutos, lavar después con el champú habitual quedando el cabello suave y nutrido.

Como aceite corporal es maravilloso para el masaje y el relajamiento muscular.

El aguacate rico en aceite natural, proteínas y vitaminas A, B, D y E, posee además cualidades de “penetración” y “mantenimiento”, lo que le hace especialmente eficaz para las cremas nutrivas.

Se parece en su composición al sebo de la piel, y por ello es muy utilizado para el cuidado de la piel seca, escamosa y en vía de envejecimiento. Muy completo en vitaminas A, B, C, D, E, H, K, PP, actúa contra el envejecimiento.

Constituido de 2 a 10% de in saponificables, el aceite de aguacate tiene un poder regenerarte y reestructuraste de la epidermis y estimula el cuero cabelludo.

Protege y repara los cabellos secos y muy secos.

Digamos que esto es en cuanto a la cosmética, salud, belleza. Pero hay mas………………..

Aceite puro 100% de Aguacate de 1ª presión en frío. Muy similar al aceite de oliva, se diferencia de éste en su alto contenido en vitaminas liposolubles. Compuesto principalmente por ác. Grasos oleico, Omega3 y 6 además de vit. A, D y E. De delicado sabor, no altera el sabor original de los alimentos además de auxiliar en el control de los niveles de colesterol.

MODO DE EMPLEO:
Ideal como complemento alimenticio y para añadir a ensaladas, sopas y aderezos o para freír alimentos.

9 Responses to “Aceite de Aguacate (Propiedades).”

  1. Josefina Says:

    Yo me dedico a hacer mis propias cremas antiarrugas y el aceite de aguacate es uno de los materiales más importantes.. Tambien lo utilizo para las cremas de manos y pies. El aceite de Aguacate lo compro en Gran Velada, os dejo el link http://www.granvelada.com/382-comprar-aceite-de-aguacate.html

  2. humberto zunza betancourt Says:

    Quiero comprar aceite de aguacate para enfermedad de la piel
    me gustaria me puedan propórcionar direc. aqui en merida yucatan

  3. Reggie Lefaver Says:

    Gracias, ahora se que tengo que repetir el mio pero estoy a tiempo, lo recomendare tambien a mis amigos!

  4. admin Says:

    Humberto, ves a tiendas de medicina alternativa………… Saludos

  5. admin Says:

    Saludos Reggie Lefaver, gracias por tu visita.

  6. awacali Says:

    somos productores en mexico de aceite de aguacate 100% puro cualquier duda e informacion al siguiente correo awacali@yahoo.com.mx

  7. Heidy Says:

    Yo uso el aceite de aguacate para darle brillo y humectar mi cabello.

  8. Cate de mi Corazón Says:

    SOMOS GRUP MADIVI, VENDEMOS ACEITE DE AGUACATE 100%PURO, EXTRA VIRGEN. EXTRAIDO DE AGUACATES HASS DE TACAMBARO, MICH.
    CONTACTANOS!

  9. yasmin Says:

    porque si es tan bueno no se industrializa, o se le comercia es necesario tenerlo en las cosinas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *